A polar bear lumbers towards a breathing hole in the ice in a frozen Arctic landscape.

СТАТЬЯ

Аудун Рикардсен и «селфи» белого медведя

Как Аудун смог запечатлеть белого медведя крупным планом, потерять камеру в арктических водах и спасти изображения год спустя.

Дополнительная информация.

Five key insights from Pascal Maitre's low light shoots СТАТЬЯ

Пять советов по съемке в условиях слабого освещения от Паскаля Мэтра

Амбассадор Canon Паскаль Мэтр использовал очень высокие значения ISO во время съемок повседневной жизни в деревнях без электричества. И вот чему он научился.

17 April 2019
Shooting social media videos: 6 top tips СТАТЬЯ

Видеосъемка для социальных сетей: 6 основных советов

Что вам нужно знать о создании видео для социальных сетей? Коммерческий фотограф Квентин Каффье делится своими лучшими советами.

23 April 2019
5 things David Hurn can teach you about landscapes СТАТЬЯ

5 вещей о пейзажах, которым Дэвид Херн может вас научить.

Легендарный фотограф-документалист Magnum занялся пейзажами. Он рассказывает о пяти принципах, которые придают смысл его фотографиям.

18 April 2019
Job swap: learning landscape photography СТАТЬЯ

Обмен опытом: обучение пейзажной фотографии

Что происходит, когда профессионалы пробуют работать в новых жанрах? Дэвид Нотон делится опытом съемки пейзажей со свадебным, семейным и двумя спортивными фотографами.

10 April 2019
Action photographer Richard Walch shooting with a Canon EOS R, one leg on each side of a steep coastal cliff. СТАТЬЯ

Полнокадровая беззеркальная система и полнокадровая цифровая зеркальная камера: что лучше?

Спортивный фотограф и амбассадор Canon Рихард Вальх сравнивает два типа полнокадровых камер и рассказывает, в каких случаях он выбирает ту или иную камеру.

16 April 2019
A walker on a grassy mountain slope, photographed by Daniël Nelson on a Canon EOS 6D. СТАТЬЯ

Африканское путешествие Даниэля Нельсона с камерой Canon EOS 6D

Молодой фотограф вспоминает о своем эпическом путешествии по 22 африканским странам, во время которого он смог запечатлеть редких диких животных, пейзажи и элементы местных культур.

03 April 2019
Nicolai Brix reveals a filmmaker’s first work with the Canon EOS R system СТАТЬЯ

Первые впечатления от EOS R: видеограф Николай Брикс

Первым видеографом, который оценил возможности системы Canon EOS R по съемке видео, стал датский видеограф и фотожурналист Николай Брикс. В этой статье вы узнаете его мнение о новой системе.

09 April 2019
Young Photographer: learning travel photography СТАТЬЯ

Молодой фотограф: обучение трэвел-фотографии

Как вы начинаете карьеру в сфере фотосъемки путешествий? Профессиональный трэвел-фотограф Аннапурна Меллор дает советы молодому таланту Генри Джей Камара.

28 March 2019
Canon unveils six exciting new RF lenses for 2019 НОВОСТИ

В 2019 году Canon запустит в продажу шесть новых объективов RF

Шесть новых объективов для революционного крепления RF откроют пользователям Canon EOS R и Canon Rhea новые возможности съемки.

14 February 2019
Hands on with the full-frame mirrorless Canon EOS RP НОВОСТИ

Первые испытания полнокадровой беззеркальной камеры Canon EOS RP

Герго Кажимер, фотограф-натуралист и любитель пейзажей, стал одним из первых пользователей Canon EOS RP и отправился с ней в Южную Африку, чтобы запечатлеть несколько прекрасных видов.

14 February 2019
In the Canon area at photokina, visitors walk down an area lined with gallery images, a Canon logo above them. МЕРОПРИЯТИЕ

Лучшее на photokina 2018

Узнайте о главных событиях международной фотовыставки 2018 года.

05 October 2018
The Canon stand at the ISE trade show, with inspiring photography on displays, projectors and Canon products ready to try, and an expert standing by. СТАТЬЯ

5 интересных объектов для профессионалов в сфере интеграции систем на ISE 2019

Крупнейшая в мире выставка в сфере интеграции аудио- и видеосистем, которая пройдет в Амстердаме, — это отличная возможность для профессионалов этой отрасли посетить стенд Canon.

23 January 2019
People look at three photos on a display - the left, of yellow flame-like flowing fabric, the middle, a close-up of a middle-aged man, the right of an older African woman in colourful printed clothes. НОВОСТИ

Бесплатное программное обеспечение для печати нового уровня

Подключаемый модуль Canon Professional Print & Layout задает будущее печати благодаря выборочному повышению резкости на отпечатках HDR.

12 October 2018
IBC 2018 reviewed – the top trends and lessons МЕРОПРИЯТИЕ

Обзор IBC 2018 — главные тенденции и открытия

4K, съемка в одиночку, процессы послесъемочной обработки. Мы готовы рассказать о тенденциях, технологиях и продуктах, представленных на стенде Canon на IBC 2018.

24 September 2018
A row of light blue flags at the entrance to the Photokina trade show. МЕРОПРИЯТИЯ

Что нужно посетить на выставке photokina 2018

На photokina 2018 каждый найдет себе что-то по душе: от новейшего оборудования до вдохновляющих семинаров и церемоний награждения.

19 September 2018
Students' views on the future of photojournalism МЕРОПРИЯТИЯ

Взгляды студентов на будущее фотожурналистики

Как фотожурналисты нового поколения учились у профессионалов на фестивале Visa pour l'Image 2018 года.

07 September 2018


Команда Canon Professional Services

Участники программы имеют доступ к приоритетной поддержке CPS в своей стране и на крупных мероприятиях, возможность приоритетного быстрого ремонта и — в зависимости от уровня участника — бесплатной аренды резервного оборудования, а также на бесплатную доставку оборудования после обслуживания. Кроме того, они регулярно получают эксклюзивные предложения для участников.

Узнать больше и подать заявку

A CPS member looking pleased with his Canon photography equipment
  • Canon
  • Профессиональные фотографии и видеозаписи