From scoring the 'money shot' to getting artistic with light, here’s how to raise your sports photography game with Canon L-series lenses.

СТАТЬЯ

3 профессионала, 3 вида спорта, 3 техники съемки

Узнайте, как создавать качественные фотографии со спортивных событий с помощью объективов Canon L-серии — от самых удачных кадров до творческого подхода к освещению.

Дополнительная информация.

France rugby player Gaël Fickou dives to score a try against Argentina. Photograph by Cameron Spencer/Getty Images. СТАТЬЯ

Кэмерон Спенсер: лучшая фотография дня с матча по регби

Как создать эффектный кадр во время спортивного события? Кэмерон Спенсер из Getty Images выбирает свой лучший кадр дня с матча сборных Франции и Аргентины на Чемпионате мира по регби 2019™.

17 October 2019
Inside an isolated community in Siberia СТАТЬЯ

Жизнь в изолированном сообществе Сибири

Фотограф агентства Magnum Йонас Бендиксен рассказывает о трудностях и результатах съемки того, как живут люди в одной из малоизвестных религиозных организаций.

18 October 2019
Capturing the art of science on Canon cinema cameras СТАТЬЯ

Съемка эстетики науки на кинокамеры Canon

Фильм Перниллы Розы Гренкьер «Охота за гедонией» (Hunting for Hedonia) посвящен сложной теме глубокой стимуляции мозга. Узнайте, как камеры Canon EOS C300 Mark II и Canon EOS C200 помогли претворить идею фильма в жизнь.

15 October 2019
Hub Image СТАТЬЯ

Как сформировать уникальный стиль пейзажной фотографии

Пейзажный фотограф Кевин Феннер делится техническими приемами создания пейзажных фотографий, которые выделят вас среди конкурентов.

09 October 2019
Filmmaker Steve Turvey smiles as he sits behind his Canon EOS C300 Mark II cinema camera. СТАТЬЯ

Почему Canon EOS C300 Mark II является лучшей универсальной камерой

Режиссер Стив Терви рассказал нам о том, как использовал камеру Canon EOS C300 Mark II для съемки серии коротких кинематографичных видео и совмещения материалов с контентом, созданным видеоблогерами.

08 October 2019
Crafting Canon lenses – 10 things you need to know СТАТЬЯ

Создание объективов Canon — 10 вещей, которые необходимо знать

Пройдите вместе с нами на территорию фабрики Canon по производству объективов, расположенной в городе Уцуномия, и посмотрите на используемые инновации и работу мастеров по производству, которые лежат в основе создания высококлассных объективов L-серии.

02 October 2019
Photographer Georgina Goodwin, holding her Canon camera, greets a woman in a hospital bed in Kenya. СТАТЬЯ

Улучшение навыков работы с людьми

Три амбассадора Canon — специалисты по документальной, семейной и свадебной/портретной фотографии — раскрывают секреты успешной работы с людьми.

01 October 2019
Hub image СТАТЬЯ

Жизненный цикл: важные моменты жизни в прицеле одного объектива

Ливе Бланкерт рассказывает о том, как фотографировала рождение, свадьбы и смерть в разных регионах мира, используя всего один объектив — Canon EF 24mm f/1.4L II USM.

24 September 2019
A Canon imagePROGRAF PRO-1000 A2 desktop printer on a marble-effect surface with a colourful red and orange print being output. СТАТЬЯ

Печать панорамных фотографий после обновления PRO-1000

В обновлении встроенного ПО принтера Canon imagePROGRAF PRO-1000 появились форматы бумаги для печати панорам, пользовательский режим печати для бумаги Baryta, а также многое другое.

07 October 2019
The Canon stand at the International Broadcasting Convention 2019. СТАТЬЯ

Тенденции и главные события стенда Canon на IBC 2019

Узнайте больше о главных событиях стенда Canon на IBC 2019, включая новые технологии 4K и долгожданную камеру EOS C500 Mark II, которая была удостоена престижной награды.

15 October 2019
Photos are laid out on a table to be reviewed. СТАТЬЯ

Как отправлять проекты фоторедакторам: советы экспертов

Хотите, чтобы ваши работы публиковались в изданиях? Три профессиональных фоторедактора рассказывают о самых важных аспектах успешной подачи проекта-истории.

19 September 2019
When subjects become the storytellers: Unfiltered Мероприятия

Когда объекты рассказывают свои истории: «Без фильтра»

Как «Без фильтра», совместный проект Canon и ICRC, дает живущим в нестабильных зонах людям инструменты и преподавателей, чтобы они могли рассказывать свои истории посредством фотографий.

16 September 2019
Pro business advice for breaking into photojournalism Мероприятия

Совет от профессионалов: начало работы в фотожурналистике

Ведущие фотожурналисты и фоторедакторы делятся советами по построению успешной карьеры в этой индустрии.

13 September 2019
Video cameras and monitors set up at IBC. СТАТЬЯ

6 причин посетить стенд Canon на выставке IBC 2019

От новых вещательных объективов UHDgc 4K UHD до оборудования, которое помогло удостоенному «Оскара» документальному фильму «Фри-соло» появиться на свет — в этой статье мы представили все самое интересное, что можно найти на стенде Canon на IBC 2019.

05 September 2019
Узнайте больше об инновационном оборудовании Canon на IBC 2019 СТАТЬЯ

Узнайте больше об инновационном оборудовании Canon на IBC 2019

Высокотехнологичное видеооборудование для профессионалов на стенде Canon на IBC 2019: новая камера Cinema EOS, вещательный объектив с 15-кратным зумом и 31-дюймовый контрольный дисплей 4K.

05 September 2019
2019 Canon Female Photojournalism Award winner named НОВОСТИ

Назван победитель конкурса Canon Female Photojournalism Award 2019

В этом году престижную награду получила фотограф из Армении Ануш Бабаджанян, которая занимается репортажной фотосъемкой семей, проживающих на Южном Кавказе.

23 July 2019


Команда Canon Professional Services

Участники программы имеют доступ к приоритетной поддержке CPS в своей стране и на крупных мероприятиях, возможность приоритетного быстрого ремонта и — в зависимости от уровня участника — бесплатной аренды резервного оборудования, а также получения скидки на обслуживание и бесплатной доставки оборудования после его выполнения. Кроме того, они получают эксклюзивные предложения для участников.

Присоединяйтесь

Узнать больше

Canon Professional Services
  • Canon
  • Профессиональные фотографии и видеозаписи