Canon Connected Hero

Canon Connected

Даже если в мире все остановилось, продолжайте двигаться дальше. Canon Connected — это место, где люди делятся тем, что нас объединяет.

Открыть

The evolution of the EOS C300 Mark III СТАТЬЯ

Эволюция EOS C300 Mark III

Как новая камера Canon Cinema EOS использует инновации предыдущих поколений модели — EOS C300 и EOS C300 Mark II.

21 May 2020
Katya Mukhina with her Canon EOS R at a frozen lake in Russia. СТАТЬЯ

Использование объективов EF с системой Canon EOS R

Портретный фотограф Гия Бесана и свадебный фотограф Катя Мухина рассказывают о том, как адаптеры крепления помогли им добиться свободы творчества и раскрыть потенциал своих объективов.

25 May 2020
Hub Image СТАТЬЯ

Аэрофотосъемка: следуя за узорами

Аэрофотограф Люсия Гриджи создает изображения с абстрактными природными орнаментами Земли, фотографируя ледники, озера и разветвленные реки с воздуха.

18 May 2020
A screen capture of 100 images by Canon Ambassador Clive Booth. СТАТЬЯ

Создайте архив изображений, который будет работать на вас

Узнайте больше об управлении файлами изображений с советами фотографа и амбассадора Canon Клайва Бута по использованию image.canon, нового облачного сервиса от Canon.

14 May 2020
Canon Ambassador Muhammed Muheisen explaining how his camera works to a group of Afghan children. СТАТЬЯ

10 советов по ведению социальных сетей для фотографов

Три амбассадора Canon с базой более чем в миллион подписчиков делятся советами по созданию уникального и привлекающего внимание контента для социальных сетей.

13 May 2020
A black and white landscape photograph of a seascape by sports photographer Marc Aspland. СТАТЬЯ

Как съемка пейзажей изменила мой стиль

Четыре профессиональных фотографа рассказывают о том, как целый день, посвященный съемке пейзажей, повлиял на их подход к фотосъемке и выбор технических приемов, которые они используют, работая в своих жанрах фотографии.

05 May 2020
Canon EOS C300 Mark III first shoot СТАТЬЯ

Первые съемки с камерой Canon EOS C300 Mark III

Режиссер Стив Холлеран испытывает в деле новый датчик изображения DGO и 16+ ступеней динамического диапазона, чтобы создать фильм о балерине в заброшенном реактивном самолете.

29 April 2020
A brightly coloured toucan perched on a branch. Taken by Christian Ziegler. СТАТЬЯ

Почему будущее за гибридной съемкой

Последователи гибридного подхода к съемке рассказывают о преимуществах создания как фотографий, так и видеоматериалов, а также о своих методах съемки и оборудовании Canon, которое помогает им в реализации идей.

24 April 2020
A Canon EOS C300 Mark III cinema camera with a CN-E85mm T1.3 L F Cine Prime lens. СТАТЬЯ

Будущее кинопроизводства: встречайте Canon EOS C300 Mark III

Узнайте больше о камере Canon Cinema EOS нового поколения, которая меняет правила игры в сфере кинопроизводства.

21 April 2020
Hub image НОВОСТИ

Открыта подача заявок на участие в конкурсе имени Айана Парри 2020 года

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе для начинающих фотожурналистов уже открыт — узнайте, как грант помог победителям предыдущих лет добиться успешной карьеры.

27 April 2020
The Canon stand at ISE 2020. СТАТЬЯ

Главные технологические тренды на ISE 2020

Узнайте, почему лазерные проекторы стали трендовым продуктом на рынке, а также как комплексные системы Canon для работы в 8K преобразуют процесс создания контента.

02 April 2020
Canon Covid-19 response НОВОСТИ

Заявление Canon в отношении Covid-19

Читать полностью...

18 March 2020
Canon Ambassador Lieve Blancquaert filming with Canon video kit. НОВОСТИ

Canon анонсирует грант в размере 8000 евро для создателей документальных видео

Грант Canon для видеографов с темой «Короткометражное документальное кино» поможет нам выявить восходящих звезд документальной видеографии со всего мира.

09 March 2020
Anthony Joshua lands a punch in his rematch against Andy Ruiz Jr. Photo by Richard Heathcote СТАТЬЯ

Советы от победителя конкурса «Британский спортивный фотограф года»

Обладатели премии «Британский спортивный фотограф года», использующие оборудование Canon, делятся советами и историями создания изображений, ставших для них победными.

26 February 2020
EOS R5 NEWS

Canon EOS R5

Canon Inc. анонсирует разработку камеры EOS R5. Новый стандарт в создании фотографий высокого разрешения и фантастического видео 8K.

13 February 2020
A couple embrace, in a still from Oscar-nominated documentary Walk Run Cha-Cha. СТАТЬЯ

Фильмы-номинанты и обладатели «Оскара», созданные с помощью оборудования Canon

В 2020 году в категории «Лучший документальный полнометражный фильм» премии «Оскар» было особенно много фильмов, отснятых на оборудование Canon.

24 January 2020


Команда Canon Professional Services

Участники программы имеют доступ к приоритетной поддержке CPS в своей стране и на крупных мероприятиях, возможность приоритетного быстрого ремонта и — в зависимости от уровня участника — бесплатной аренды резервного оборудования, а также получения скидки на обслуживание и бесплатной доставки оборудования после его выполнения. Кроме того, они получают эксклюзивные предложения для участников.

Присоединяйтесь

Узнать больше

Canon Professional Services