Surfer Kauli Vaast surfs inside the barrel of a wave. Taken by Ben Thouard on a Canon EOS-1D X Mark III.

СТАТЬЯ

Съемка серфинга с камерой EOS-1D X Mark III

Фотограф серфинга Бен Туар снимает динамичные сюжеты в завораживающих водах Таити на флагманскую цифровую зеркальную камеру Canon для профессионалов.

Дополнительная информация.

A family originally from South Africa in their London kitchen. Photo by Chris Steele-Perkins. СТАТЬЯ

Съемка долгосрочных проектов: 8 советов от признанного фотографа

Фотограф агентства Magnum Крис Стил-Перкинс, опубликовавший за последние 40 лет 12 книг в рамках долгосрочных личных проектов, делится ценными советами.

24 January 2020
Two elderly Chinese cormorant fishermen sit in their boats in near darkness. One has a cormorant sitting on his shoulder. Taken by Joel Santos on a Canon EOS 5D Mark IV. СТАТЬЯ

Съемка угасающей традиции на камеру EOS 5D Mark IV

Амбассадор Canon Джоэл Сантос фотографирует последних китайских рыбаков с бакланами в сложных условиях освещения.

24 January 2020
A cutaway of the Canon RF 70-200mm F2.8L IS USM lens, fully closed. СТАТЬЯ

Слово разработчикам: создание объектива RF 70-200mm F2.8L IS USM

Проектировщики рассказывают о 5 технических и технологических инновациях, которые реализованы в новом зум-телеобъективе Canon с креплением RF.

24 January 2020
René Magritte's famous works projected across a room in an immersive exhibit in Milan. СТАТЬЯ

Организация захватывающих музейных выставок с проекторами XEED

Музеи и галереи творчески подходят к демонстрации артефактов прошлых лет благодаря проекторам и объективам высокого разрешения от Canon.

17 January 2019
A print of a skier dwarfed by the vast, sheer mountain he is skiing down. Photo by Richard Walch. СТАТЬЯ

Как печать может помочь вашему фотобизнесу

Печать уникальных фотоматериалов не является для амбассадора Canon Рихарда Вальха основным источником дохода, но помогает его бизнесу несколько иначе. Узнайте об этом подробнее.

21 January 2020
Filming a rugby world record on Everest with the EOS C200 СТАТЬЯ

Съемки побившего мировой рекорд матча по регби на Эвересте на EOS C200

Режиссер Сэм Тонг рассказывает о съемках установившей рекорд игры в регби в Гималаях — на огромной высоте, среди снега и льда.

14 January 2020
The Canon EOS-1D X Mark III and its predecessor, the EOS-1D X Mark II. СТАТЬЯ

12 аспектов, в которых Canon EOS-1D X Mark III лучше, чем Mark II

Почему же новая флагманская цифровая зеркальная камера EOS лучше, чем ее предшественница? Откройте для себя 12 действительно значимых нововведений.

07 January 2020
Filming a surf shoot with the EOS-1D X Mark III СТАТЬЯ

Съемка видео о серфинге на камеру EOS-1D X Mark III

Как режиссер Ник Кеннеди применил уникальные возможности для видеосъемки на новой флагманской цифровой зеркальной камере Canon, чтобы запечатлеть динамичные сцены из мира серфинга.

07 January 2020
The beauty of perfection. Introducing the EOS-1D X Mark III НОВОСТИ

Canon EOS-1D X Mark III

Жизнь полна мгновений, которые никогда не повторятся. Запечатлейте больше таких моментов с камерой EOS-1D X Mark III и поделитесь своими историями.

07 January 2020
Fast action hero: meet the Canon EOS-1D X Mark III СТАТЬЯ

Герой экшн-съемки: встречайте Canon EOS-1D X Mark III

Откройте для себя инновационные функции, которые делают флагманскую цифровую зеркальную камеру Canon лучшим выбором для фотографов динамичных сюжетов и дикой природы.

07 January 2020
What not to miss at EnergaCAMERIMAGE 2019 НОВОСТИ

Что нужно посетить на EnergaCAMERIMAGE 2019

Узнайте больше об искусстве и ремесле создания фильмов, испытайте в деле новую камеру Canon Cinema EOS и найдите много интересного на фестивале кинематографа, который пройдет в городе Торунь, Польша.

04 November 2019
A Canon imagePROGRAF PRO-1000 A2 desktop printer on a marble-effect surface with a colourful red and orange print being output. СТАТЬЯ

Печать панорамных фотографий после обновления PRO-1000

В обновлении встроенного ПО принтера Canon imagePROGRAF PRO-1000 появились форматы бумаги для печати панорам, пользовательский режим печати для бумаги Baryta, а также многое другое.

07 October 2019
The Canon stand at the International Broadcasting Convention 2019. СТАТЬЯ

Тенденции и главные события стенда Canon на IBC 2019

Узнайте больше о главных событиях стенда Canon на IBC 2019, включая новые технологии 4K и долгожданную камеру EOS C500 Mark II, которая была удостоена престижной награды.

15 October 2019
Photos are laid out on a table to be reviewed. СТАТЬЯ

Как отправлять проекты фоторедакторам: советы экспертов

Хотите, чтобы ваши работы публиковались в изданиях? Три профессиональных фоторедактора рассказывают о самых важных аспектах успешной подачи проекта-истории.

19 September 2019
When subjects become the storytellers: Unfiltered Мероприятия

Когда объекты рассказывают свои истории: «Без фильтра»

Как «Без фильтра», совместный проект Canon и ICRC, дает живущим в нестабильных зонах людям инструменты и преподавателей, чтобы они могли рассказывать свои истории посредством фотографий.

16 September 2019
Video cameras and monitors set up at IBC. СТАТЬЯ

6 причин посетить стенд Canon на выставке IBC 2019

От новых вещательных объективов UHDgc 4K UHD до оборудования, которое помогло удостоенному «Оскара» документальному фильму «Фри-соло» появиться на свет — в этой статье мы представили все самое интересное, что можно найти на стенде Canon на IBC 2019.

05 September 2019


Команда Canon Professional Services

Участники программы имеют доступ к приоритетной поддержке CPS в своей стране и на крупных мероприятиях, возможность приоритетного быстрого ремонта и — в зависимости от уровня участника — бесплатной аренды резервного оборудования, а также получения скидки на обслуживание и бесплатной доставки оборудования после его выполнения. Кроме того, они получают эксклюзивные предложения для участников.

Присоединяйтесь

Узнать больше

Canon Professional Services
  • Canon
  • Профессиональные фотографии и видеозаписи